自分でコーヒー生豆から煎る健康的な新鮮コーヒー珈琲ライフをおすすめします
市販のペーパーフィルターをセットし、ガラスサーバーに乗せます。
生豆を飲みたい杯数分入れます。
豆の量に合わせてお水を飲みたい杯数分入れます。
焙煎濃度を変えたいときは、焙煎レベルを変更します。通常は「中」になっていますので、そのままでよければ操作不要です。
あとは、全自動スタートボタンを押すだけです。待つこと約17分で出来上がりです!
ドリップが終わったら自動的に保温状態になります。保温の必要がないときはすぐメイン電源スイッチを切ります。次回使用に備えるため、「チャフ受け」に溜まったチャフ(薄皮)を捨てておきましょう。(注:チャフがたくさん溜まって本体中で燃えると危険です)