自分でコーヒー生豆から煎る健康的な新鮮コーヒー珈琲ライフをおすすめします
ティモール・ロロサエ、陽が昇る場所、と土地の人は自国のことをそう呼びます。コーヒーの生産地域にはマウベッセとアイフのふたつがあります。今回は比較的標高の高いマウビッセが入荷。JAS マークは取っていませんが、基本的にオーガニックコーヒーです。軽い酸味の中にティモールの森の香りが広がります。カップが冷めるとココアやバニラを感じさせます。
生産国 東ティモール
地域 マウべッセ地区
農園名 ティモールコーヒー生産者組合
クロップ 2005
規格 N/A
欠点規格 0 欠点 /300 g
スクリーン スクリーン 17-18
木の品種 マウベッセ
その他 100 %天日乾燥、伝統有機栽培
精製方法 フルウォッシュド
開花時期 10 月 - 12 月
収穫時期 5 月− 8 月
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